Ариана Гранде и Синтия Эриво сыграют в киномюзикле о доброй и злой ведьмах

Пeвицы Aриaнa Грaндe и Синтия Эривo снимутся в нoвoй кинoaдaптaции брoдвeйскoгo мюзиклa “Злaя” oт Universal Pictures. Нaд пoстaнoвкoй фильмa рaбoтaeт рeжиссeр Джoн М. Говорят (“Бeзумнo бoгaтыe aзиaты”, “Надежда обмана 2”, “Шаг вначале 2: Улицы”). Об этом некто сообщил в Twitter.

Мюзикл “Злая” основан нате романе Грегори Магвайра “Злая: оживление и приключения злой ведьмы Запада”. Дьявол поставлен впервые в 2003 году. Изложение спектакля написал Винни Холцман, а автором музыки выступил Стивен Шварц.

Обладательницы премий “Грэмми” сыграют ведьм Эльфабу (злая чертовка) и Глинду (добрая), живущих в стране Холм. Фильм, как и одноименный музыкальный фильм, расскажет историю взросления волшебниц, их соперничества по (по грибы) возлюбленного и борьбы с тиранией Волшебника.

Съемки планируют похерачить летом 2022 года в Великобритании погодя более чем десять парение подготовки.

Эриво исполнит значимость Эльфабы, девушки-изгоя с зеленой кожей, которая вслед за тем станет злой ведьмой Запада – антагонистом с книги “Удивительный волшебник с страны Оз” и картины 1939 лета “Волшебник страны Оз” (в нем ее сыграла Маргарет Хэмилтон).

Гранде предстанет в образе будущей доброй ведьмы Севера. Эту место в фильме “Оз: Великий и Мрачный” сыграла Мишель Уильямс (“Горбатая воро”, “Валентинка”, “Семь дней и ночей с Мэрилин”), а в “Волшебнике страны Холм” – Билли Берк.

Больше новостей для эту тему:

  • голливудская артистка из погорелого театра Лана Вуд рассказала что-что когда ее сестра как и актриса Натали Вуд была подростком, ее изнасиловал неправдоподобный актер Кирк Дуглас;
  • Последняя спица в колеснице не вечен или центр тяжести разочарование года: Vesti.ua посмотрели “Вечных”;
  • Киношка выходного дня: фильмы о Средние века, лоббировании и убийстве Кеннеди;
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.