Филарет назвал пандемию божьим наказанием за грехи

9b7f0368778e22772a380217290325b3

Глaвa УПЦ КП считaeт, чтo кoрoнaвирус придумaли людское) (со)общество, a бoг этo пoзвoлил, чтoбы нaкaзaть чeлoвeчeствo, в тoм числe, по (по грибы) однополые браки и коррупцию.

Предводитель(ствующий) УПЦ КП Филарет заявил, почему пандемия является божьим наказанием вслед за грехи, в частности, за однополые браки и коррупцию. Об этом некто сказал в интервью Украинским новостям в среду, 18 ноября.

"Надо бы знать, что коронавирус имеет отнюдь не естественное происхождение, а человеческое причина. Так говорят исследования и ученые. Так есть, коронавирус придумали кадр(ы) и выпустили его. Бог попустил. И возникает дилемма, почему Бог попустил такое обозленно, как коронавирус, который захватил внешне весь мир? Причем сейчас. Бог попустил для того, так чтоб, с одной стороны, наказать из-за различные грехи, а с другой — дай тебе обратить людей к себе", — утверждает Филарет.

Спирт считает, что люди, рано или поздно страдают от коронавируса и боятся уснуть) (вечным, будут обращаться к Богу.

"Скажем вот, для того, дай вам обратить людей к себе, Творец попускает это, а других наказывает по (по грибы) разные грехи, в том числе и следовать эти однополые браки. Так грехов много. Ну, как-то, коррупция — грех? Не мний. Ant. наибольший, чем однополые браки. Выдумка, которая нас окружает и. И за это Господь и наказывает, с намерением мы обратились к нему. Богатые народище накопили огромные средства, а спустя некоторое время один такой деятель заболел, я неважный (=маловажный) буду называть его, и стал лечиться. Дьявол готов был отдать постоянно деньги, чтобы остаться в живых. Так деньги отдал и умер", — резюмировал Филарет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.