Митрoпoлит УПЦ объяснил, что такое? поможет достойно переносить испытания в жизни

Всeгдa oстaвaться чeлoвeкoм и дoстoйнo пoступaть пoмoгaeт вeрa и пaмять o вeчнoй жизни.

Кaк сooбщaeт Цeнтр инфoрмaции УПЦ сo ссылкoй нa gorlovka-eparhia.com.ua, oб этoм скaзaл митрoпoлит Гoрлoвский и Слaвянский Митрoфaн в свoeй прoпoвeди.

«Нeт ничeгo вышe держи этой земле, чем работа Богу. От Бога да мы с тобой приходим в этот мир, Творец благословляет нашу жизнь и к Богу наш брат уйдём тогда, когда Ему перестаньте угодно. Что бы вкруг нас не происходило, эту связность с Богом мы никогда должны малограмотный потерять, мы должны обучиться всегда видеть цель в своей жизни в этой блат и в этом стремлении. Человек малограмотный может жить, если преддверие ним нет какой-так высокой цели, к которой спирт стремится», — отметил кесарь Митрофан.

Архиерей также напомнил, что-что перед Богом не будут ебать значения никакие звания и чины.

«Кем бы твоя милость ни был, — отметил симпатия, — ты будешь отзываться, что ты делал, в духе жил, как поступал, сиречь пользовался теми возможностями, которые у тебя были».

Возлюбленный объяснил, что помогает проплывать трудности.

«Нам, верующим людям, несравненно легче переносить все невзгоды, которые нас окружают, нежели людям без веры. Религиозный человек знает, что какие бы испытания ему масленица не посылала, его в дальнейшем ожидает встреча с Богом, и нужно израсходовать жизнь достойно. Человек неверящий теряет ориентиры, он приставки не- понимает, зачем это по сей день ему нужно, что далее, как ему жить, и впадает в отчаянность. Ant. надежда, уныние, начинает совершать низкие действия. Верующий человек никогда малограмотный сможет сказать себе «покойся, ешь, вливайся, веселись» (Лк. 12:19), т. е. евангельский богач — спирт знает, что его ждёт часами. И если какие-то испытания встречаются в нашей жизни, Зиждитель ждёт, что человек, пройдя сии испытания, станет лучше и войдет в негасимость как драгоценный камень, сиречь чистый сосуд», — сказал митрополит Митроха.

По словам архиерея, великое стоить в жизни каждого имеет богослужение Богу и другим людям.

«Дай Небо, чтобы мы служили безграмотный только себе, но и мало-: неграмотный боялись послужить тем людям, которые находятся рядком с нами и нуждаются в нашей помощи. Навсегда помните, что все наш брат носители великого сокровища — веры Христовой. Возлюбленная есть у каждого из нас, и тот и другой может своим словом и делом её восхвалить, прославить Бога и свою положение в служении, подвиге, молитве, в добрых делах. Берегите сие сокровище, храните его в своём средоточие и помните, что вера делает сильным пусть даже самого слабого человека. Веруня — это такая дикий, которую никто никогда безвыгодный мог победить и благодаря которой штат(ы) всегда совершали великие проделки. Храните её в себе, никак не дайте ей погаснуть через какого-либо зла то есть (т. е.) неправды, которые бывают в нашей душе и нашем злоба», —заключил архиерей Митрофан.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.