Скoлькo Netflix потеряет в Украине

d7cb424f491a7880d05eaf4f9a3ef04f

В Киeвe нaчaли съeмку сeриaлa с учaстиeм Вaн Дaмa

В Укрaинe впeрвыe снимaют сeриaл пo зaкaзу Netflix. Кoмeдийный бoeвик о политических интригах в самых высоких эшелонах верхи называется The Last Mercenary, а одну изо ролей в ней сыграет Жан-Клод Ван Дамм. Съемки пройдут в Киеве и Париже, а в качестве продюсеров выступят Влад Ряшин (Хохдяндия) и Олиас Барко (Франция). Смета сериала не разглашается. Об этом сообщил мустешар культуры Украины Александр Ткаченко и выложил получи своей странице в Facebook фотографию за компанию с Жан-Клодом и подписал: “Наш брат с Жан-Клодом держим кулаки, с тем динамика международных съемок у нас только лишь увеличивалась”. 

Французский продюсер поуже не первый раз сотрудничает с украинской компанией. В 2019 году вышла его полнометражная положение, фэнтези для детей — «Поляша и тайна киностудии». Фильм в украинском прокате провалился невзирая на то, что в нем снялись многие украинские звезды и пусть даже французская суперзвезда девяностых Жана Рено. Притом работа над картиной велась едва лет и премьера несколько крат переносилась. 

В том же 2019 Барко выпустил до этого часа одну картину с Рено почти названием «Холодная кровь». И вновь, частично, в этом поучаствовала Помаранчевая республика. Почти треть бюджета, а сие 21,6 млн гривен, внесло Госкино. Так деньги вновь были потеряны — возле общем бюджете в 2,1 млн долларов пастель в мировом прокате смогла сконцентрировать лишь 1 млн долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.