Трогательная история воссоединения двух сестер после 53-летней разлуки

a50e9ffdc4aa572236c41bd8a9344855

Двe сeстры изо aмeрикaнскoгo штaтa Кaлифoрния пoтeряли побратанец другa 53 гoдa нaзaд. Нo встрeтились в мeдицинскoм цeнтрe, гдe oднa с ниx вoсстaнaвливaeтся пoслe нeудaчнoгo пaдeния. Трoгaтeльную истoрию двуx близкиx людeй рaсскaжeт сайт.

Неожиданная сретение в больнице

73-летняя Дорис Криппен приехала в больницу в мае 2020 лета с симптомами гриппа. Но (год) спустя проведенного обследования врачи сказали, ась? у нее коронавирус. Женщину госпитализировали, за чего она провела в клинике 30 дней. С-за болезни тело пациентки как видим очень слабым, и в какой-в таком случае момент она упала и поломала руку.

Фотоотпечаток: Methodist Health System

Благодаря) (этого после выписки из больницы 73-летней женщине пришлось повалить валом в медицинский центр во Фримонте, состав Калифорния, чтобы вылечить сломанную лапа. Но там ее ждал офигительный сюрприз – она встретила сестру, которую далеко не видела 53 года.

53-летняя Бев Боро работала в клинике, куда ни на есть ее сестра была госпитализирована. Возлюбленная увидела имя пациентки получай ее карточке и была чертовски рада встретить родного человека. "Я безвыгодный могла в это поверить. Я подумала: "О бог, это моя сестра", — рассказала отроковица. В конце июня Бев решила узнать. Ant. скрыть, действительно ли Дорис ее братуша.

Фото: Methodist Health System

Таким (образом как пациентка плохо слышит, баба вошла в ее палату с плакатом, получай котором написала имя их отца. Тем временем-то Дорис и подтвердила, почему они действительно сестры. "Я каплю не упала со стула и заплакала. Сие такое приятное чувство, ровно я нашла свою сестру. Как бабка прошептала 53 года с тех пор, якобы она была ребенком, и я держала ее сверху руках", — сказала девица.

Старшая сестра много полет искала Бев, но пусть даже боялась надеяться, что в отдельных случаях-нибудь ее найдет. "Божий благословение отправило меня в правительство восстановления, потому что, буде бы меня не послали семо, я бы не нашла свою сестру", — сказала Дорис.

Фотография: Methodist Health System

У двух женщин Вотан и тот же отец, так разные матери. Дорис жидомор с мамой, а Бев и другие братья и сестры попали в приюты возможно ли были усыновлены.

Трогательная казус произошла в Палестине. Мужчина каждую Никс взбирался на окно больницы, дабы быть рядом с больной матерью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.