В трех областях на неделю закрывают кафе и рестораны

В Ивaнo-Фрaнкoвскoй, Чeрнoвицкoй и Зaкaрпaтскoй oблaстяx нa нeдeлю приoстaнoвят рaбoту рaзвлeкaтeльнoй инфрaструктуры и всex зaвeдeний oбщeствeннoгo питaния.

Oб этом заявил осно санитарный врач Виктор Ляшко в программе “Раскованность слова Савика Шустера”

Секущая речь Ляшко: “Если рассмотреть вспышки, которые есть в Черновицкой, Ивано-Франковской, Закарпатской областях – сие три области с критическим ростом числа случаев (инфицирования COVID-19 – УП), – в таком случае мы можем четко присмотреть, что это маршруты, связанные с массовым передвижением в туристическом бизнесе.

Оттого ТЭБ и ЧС на местном уровне в среду было обычай решение на неделю законсервировать работу развлекательной инфраструктуры и всех заведений общественного питания”.

Напомним: объединение состоянию на 19 февраля Ивано-Франковская мир и Буковина – в пятерке регионов, идеже фиксируют больше всего новых случаев COVID-19.

С 22 февраля Украйна возвращается к адаптивному карантину. Симпатия продлится до 30 апреля.
Предполагается четверка уровня эпидемиологической опасности, произвольный из которых имеет ограничения – “грязно-зеленый”, “желтый”, “морковный” и “красный”.

“Желтый” уровень бросьте базовым для всей страны. В то время можно будет проводить, при всем желании угодить моим критикам и с некоторыми ограничениями, культурные и спортивные массовые мероприятия, поперед полуночи будут работать шантан и рестораны.

На “красном” уровне будут маневрировать ограничения, которые действовали умереть и не встать время строгого карантина в январе: закрытые ТРЦ, рынки, предприятия общественного питания, кинотеатры, театры, учебные заведения (и без этого (того) детских садов и начальных классов в школах), спортзалы, бассейны и тому подобное.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.