Великая печаль. Жизнь Гарри после исхода из дворца

014167b8f142b6ca0f781cfdd321a2f2

Кaк в Brexit, тaк и в Megxit, oщущaeтся кoнeц эпoxи. Нo пoкa нeяснo, к чeму привeдут Бритaнию сии двa эпoxaльныx сoбытия.

Инфант Гaрри пeрeexaл в Кaнaду, гдe нaxoдятся сeйчaс нaxoдится eгo супругa Мeгaн Мaркл и вoсьмимeсячный сыночка Aрчи, пoслe тoгo, кaк иx лишили кoрoлeвскиx oбязaннoстeй и гoсудaрствeннoгo финaнсирoвaния. 

Этo нe сoвсeм тo, нa чтo рaссчитывaл Гaрри. Пoслeдствия рeшeния, кoтoрoe oн принял сo свoeй жeнoй, инфант нaзвaл «вeликoй пeчaлью». Oни тaкжe вeрнут в бритaнскую кaзну 2,4 миллиoнa фунтoв зa рeмoнт резеденции. сайт.net рассказывает подробности.

 

Гарик останется принцем и герцогом Сассекским

21 января британская четвертое сословие узнала о прибытии принца Гарик в Канаду, где его женка и сын были уже 11 дней — они отправились бери родину Маркл сразу потом того, как объявили о своих планах телосложение финансово независимыми и отказаться ото королевских полномочий.

Британию инфант покинул сразу после участия в инвестиционном саммите королевства и стран Африки. Сие мероприятие стало последним, в котором Гера принимал участие в качестве члена королевской семьи.

Получи и распишись мероприятии он также провел частную встречь с премьер-министром Британии Борисом Джонсоном. О нежели они общались — неизвестно, а их совместная фотография стала энергично обсуждаться в соцсетях из-вслед странных жестов Джонсона и смущенного взгляда Гарик.

PA

18 января Букингемский дворец с соблюдением всех формальностей отстранил принца Гарри и его жену Меган Маркл ото королевских обязанностей и лишил государственного финансирования.

Вдоль новым договоренностям, Гарри и Меган опять же перестанут называть королевскими высочествами, а сохранят эти титулы. Сие позволит им в будущем вернуться к выполнению их королевских обязанностей в книга случае, если они изменят расшивка.

Гарри больше не кончай выполнять официальные военные дело — он лишается всех воинских званий, накопленных из-за десятилетнюю службу в британской армии, и статуса посла молодежи стран Содружества. 

За всем тем они фактически они трендец равно остаются членами королевской семьи, а и старый и малый условия их новой жизни вступят в силу лишь весной — и, возможно, будут пересмотрены после 12 месяцев.

При этом они останутся герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гера сохранит титул принца, который-нибудь достался ему при рождении.

Причиной, вдоль которой Меган и Гарри решили оставить королевство, вероятно, стало угнетение и слишком пристальное внимание СМИ к их персонам. Идеал выражал опасения, что его супружница может стать жертвой «тех а мощных сил», которые привели к гибели его матери, принцессы Дианы.

Игра стоит свеч также отметить, что риск. Ant. невозможность того, что Гарри когда-когда-нибудь станет королем, стремится к нулю: с третьего места симпатия переместился на шестое, подчас его брат Уильям и Кейт Миддлтон обзавелись тремя детьми. Первенец Гаря, Арчи, является седьмым наследником в очереди возьми британский престол, но официального титула принца у него на гумне — ни снопа.

Изначально Гарри и Меган надеялись скрепить за собой «новую прогрессивную предназначение» внутри института британской монархии — попеременке жить в Великобритании и Северной Америке и порываться к финансовой независимости, но подле этом «всецело поддерживать» королеву и «совершать долг перед королевой и Содружеством».

Все последние заявления Елизаветы II и Букингемского дворца точно дают понять, что такая гибридная предназначение невозможна — и поэтому пара перестает только по названию представлять королеву. 

«Поэтому я испытываю великую прискорбие, что до этого дошло. Принятое мной вердикт далось мне нелегко… Я знаю, что-что не всегда поступал как подобает, но на нынешнем этапе у меня правда-матка не было другого выбора», — сказал Гаря в своем эмоциональном выступлении получи встрече благотворительной организации Sentabale.

Неотложно основной источник финансов у принца Гера и Меган Маркл — трастовый ресурс, известный как Герцогство Корнуолл, присущий принцу Чарльзу. Поступления изо него составляют 95 процентов годового дохода четы — вокруг двух миллионов фунтов, (как) будто подсчитали журналисты.

Во всяком случае, у четы убирать собственные средства. Состояние Маркл Forbes оценивает в двоечка миллиона фунтов, а принц Гера унаследовал десять миллионов с мамы, писал журнал Fortune. Близ этом, только одно выход. Ant. исчезновение пары на официальном вечере в США оценивают в полмиллиона долларов. 

Getty

Уж известно, что Меган Маркл заключила субконтракт с Disney и будет заниматься озвучкой мультипликационных персонажей.

Вдоль данным СМИ, она в свою очередь ведет переговоры с Givenchy. Отнюдь не исключено, что супруга принца Гаря станет рекламным лицом бренда. Не кто иной этот модный дом шил одежа для ее королевской свадьбы. 

На правах будет зарабатывать принц Гаря, пока не известно. Многие прочат ему карьеру спикера получи различных конференциях высшего уровня, а я не исключаю и более экстравагантного развития событий, возле котором Гарри пойдет сообразно стопам супруги и тоже начнет сниматься в кинокартина.

По данным американских СМИ, Netflix заинтересован в томишко, чтобы они оба снялись в популярном сериале оборона британскую монархию Корона.

Значимый нерешенный вопрос — смогут ли Гарик и Меган использовать свой субъективистский бренд в коммерческих целях. До этих пор они пытались зарегистрировать рыночный знак Sussex Royal исполнение) производства одежды и канцелярии, а и организации «групп эмоциональной поддержки», благотворительности и образовательных целей.

Учитывая, кое-что пара больше не представляет королеву, а бренд деятельно использует королевскую эстетику, Гаря и Меган могут лишиться внутренние резервы монетизировать Sussex Royal. 

Оный. Ant. прошедший кризис монархии наложился бери приближающийся выход Британии изо Евросоюза. Но о делах в королевской семье якобы столько, что про эпохальное сенсация в британской жизни будто забыли.

Посередине тем премьер-министру посчастливилось провести закон о Brexit с безгранично приличным большинством, и теперь круг обязанностей остается только за королевской подписью. Зато до сих пор заумно, чем для Британии обернутся сии два события.

Многие пишут, чего как в Brexit, так и в Megxit, ощущается судный день эпохи.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.