Иван Дорн попал в санаторий для музыкантов, потерявших вдохновение

“Пoслeдний кaнaл” пoкaзaл кoрoткoмeтрaжку ELEUSIS, сдeлaнную в жaнрe xoррoр. Этoт “кoрoткий мeтр” вoшeл в сeрию “Кoшмaры музыкaнтoв” с учaстиeм рeaльныx звeзд. В ELEUSIS глaвнaя функция досталась украинскому исполнителю Ивану Дорну.

До сюжету Дорн приезжает в специализированный цех здоровья ELEUSIS, который на самом деле действительно жестокой сектой. Его кипарис переживает творческий кризис, а распев “Стыцамен” становится главным кошмаром исполнителя.

Сам по себе Дорн говорит, что труднее всего для него было в таком случае, что роль практически безо текста. “В хорроре я не играю собственной персоной себя. Но многие внешний вид моего героя можно указать автобиографическими. Мне доводилось приключ в том состоянии, в котором моего герой находится… Близ этом я еще болтун самовластно по себе, а тут нужно было безмолвие)“, – рассказал исполнитель.

Режиссер проекта Анджей Гавриш говорит, чего одной из сложностей в этой истории были костюмы. “Изначально наша сестра двигались куда-то в сильнее бытовую историю, герои с санатория жили в нашем мире. Однако во время работы с арт-департаментом наш брат внезапно ушли в визуальную пропитанность и условность: шелковые балахоны, гигантские воротники у близнецов-охранников, бархатные костюмы. (на)столь(ко) мир санатория перешел неизмеримо-то в выдуманную реальность, сию минуту он существовал вне страны и времени. Нате этот визуальный ход наложился бесподобный кастинг и история получилась“, – отметил постановщик.

Кстати, в других сериях “Кошмаров музыкантов” снялись Моргенштерн, Хаски, тикток-блогеры Ваша Маруся, Полба Горячева и Катя Голышева, а вдобавок Павел Деревянко и Глюкоза. И в – весна идет и наплевать ей сверху локудаун. Доказательство этому – органический ворох очень приличных песен с очень талантливых артистов. Ажно Меладзе со своей “ВИА Грой” очнулся с зимней спячки. А Дорна и SanSay с весною явно, как говориться, “поперло”.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.