Мечтают о сис*ках: Нацсовет проверит радио “Шансон” из-за обсценной лексики

Рaдиo трaнслирoвaлo пeсню Нaстaсьи Сaмбурскoй “с грубoй лeксикoй”, нaзнaчeнa прoвeркa

Нaциoнaльный сoвeт пo вoпрoсaм тeлeрaдиoвeщaния в Укрaинe внeплaнoвo прoвeрит OOO “Тeлeрaдиoкoмпaния “Шaнсoн” изо-за трансляции на пресса “Шансон” “песни с использованием грубых слов и обсценной лексики”. Соответствующее разгадывание регулятор принял в четверг, 20 величественная.

Ведомство сообщает, что для волнах указанного радио транслировали песню “Бабушка” в исполнении Настасьи Самбурской. Какие определенно слова песни не пришлись за вкусу в Нацсовете, не уточняется. Контроллер отмечает, что проверит “следование. Ant. нарушение “Радио Шансон” части первой и части второстепенный статьи 62, и части первой статьи 59 Закона Украины “О телевидении и радиовещании”. Как сговорились этим статьям украинским телерадиоорганизациям пути заказаны в дневное время (с 6 до 23 часов) дополнять, а также анонсировать контент, каковой “может повредить физическому, интеллектуальному и духовному развитию несовершеннолетних”.

Мечтают подруги потр*хаться в Турции

Мечтают о сис*ках, чтоб мальчикам нравится

Тупые, надутые, тощие курицы

А я видишь мечтаю – состариться

Отьем, в конце концов, как у Дженнифер ж*пу

Завертывать перестану я складки на теле

Устрою неделю пирожных и тортов

Целую, с*ка, неделю“, – поет Самбурская. Небезынтересно, что именно для пресса “Шансон” исполнительница записала паче “цензурный” вариант этой песни – кроме обсценной лексики.

Посерединке тем, в Верховной Раде до сего часа зимой зарегистрировали законопроект №3006 об “акустическом насилии в пассажирском транспорте”. Его подготовил нардеп с “Европейской солидарности” Владимир Вятрович и пока 14 депутатов из разных фракций, в томишко числе и от “Слуги народа” – расчет запретил бы маршрутчикам “наводить страх” пассажиров шансонной “культурой”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.